PPDB 2013

Diposting pada: 2013-07-03, oleh : smkn3boy, Kategori: Artikel

INFO PPDB  2013

          PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) Tahun Pelajaran 2013/2014 untuk jenjang SMP/SMPLB/MTs ke SMA/SMK (baik Reguler maupun Eks-RSBI) menggunakan SISTEM OFFLINE (MANDIRI) dan ONLINE.  PPDB OFFLINE dilaksanakan tanggal 24 - 27 Juni 2013, sedangkan PPDB ONLINE dilaksanakan pada tanggal 1 - 6 Juli 2013. Informasi PPDB 2013 kami sampaikan lewat kolom ini. Bila menginginkan informasi selengkapnya tentang PPDB online Dinas Pendidikan Kab. Tulungagung silakan klik disini atau kunjungi alamat: http://ppdb.tulungagung.net

         Pada saat PPDB online tgl. 1 - 6 juli 2013, SMKN 3 Boyolangu menyediakan fasilitas komputer akses internet dan konsultasi pemilihan jurusan pukul 08.00 sd 12.00 . GRATIS!!!


PANDUAN PPDB ONLINE SMK BISA DI LIHAT DI <<SINI>>

 

Klik Gambar Untuk Memperbesar

Highslide JS

 

Highslide JS

 

Highslide JS

 

Highslide JS

 

Highslide JS

 


Berita Lainnya



Tinggalkan Komentar


Nama *
Email * Tidak akan diterbitkan
Komentar *
security image
 Masukkan kode diatas
 

Ada 87 komentar untuk berita ini

  • rozik
    2014-06-07

    pak untuk PPDB th 2014 ini pkek tes pa pkek DANEM ??...?.. TOLONG DI TANGGAPI makasihh....!!!

  • joko setiyo
    2014-05-18

    Min untuk PPDB 2014 ada jalur OFFLINEnya ? Kalo ada kapan min ? Butuh infonya min.

  • candra
    2014-05-08

    kapan tanggal dibukaPPDB tahun 2014 ,dengan acuan apa ,danem atau tes?

  • Arga
    2013-06-28

    Pak..terakhir pendaftaran dan pengumumannya kapan?? mohon segera ditanggapi... terimakasih...

  • joko
    2013-06-26

    pak kalau yang mau daftar itu dari luar tulungagung caranya apa tetap sama ?

  • deva
    2013-06-25

    pak offline nya terakhir kpan? trima kasih

  • wima
    2013-06-24

    untuk perhitungan pembobotannya itu gimana???

  • Heri Subowo
    2013-06-23

    Tanggapan: 1. Yang kami akomodir minimal juara 1,2, atau 3 tingkat kecamatan berupa sertifikat juara. 2. Pagu=daya tampung, untuk angka 10 itu hanya untuk uji coba saja. 3. Username & password bisa diperoleh dari sekolah asal masing2.

  • Nasrul
    2013-06-22

    maaf sebelumnya, mau tanya,piagamnya itu bisa dari skolah atau gak, seperti classmeeting ? tapi masih termasuk siswa teladan(Berpestrasi) mohon agar segera ditanggapi salam Arpega

  • abduloh
    2013-06-22

    maksutnya 10 pagu itu gimana?

  • abduloh
    2013-06-22

    pak/bu kalo nun 27 bisa masuk di teknik perbaikan bodi otomotiv apa enggak?

  • candra eko supratiknyo
    2013-06-22

    pak, piagam apa bisa meringankan masuk sekolah ini ?? trimakasih

  • hilmi
    2013-06-22

    min, jurusan rekayasa perangkat lunak pa jdi ada ?. mksh

  • synyter
    2013-06-21

    caranya biar dapat password & user gmana?

  • admin
    2013-06-21

    Untuk persaratan lebih lengkapnya bisa di lihat di ppdb.tulungagung.net , terimakasih telah mengunjungi web kami

  • admin
    2013-06-21

    Tidak ada jurusan jelek atau bagus. Jelak bagusnya tergantung individu masing - masih, jika pada waktu proses pembelajaran bisa menerima dan mengamalkan dengan benar dan inovativ, maka akan terlihat bagus jurusan tersebut karene setelah lulus dari jurusan tersebut bisa langsung di serap oleh dunia Kerja, terimakasih telah mengunjungi web kami

  • admin
    2013-06-21

    Untuk danem 30 bisa mencoba daftar di mesin, tetapi tinggi rendahnya danem di suatu jurusan tergantung minat pelamar jurusan tersebut. jadi kami tidak bisa memastikan di terima atau tidaknya danem tersebut. terimakasih telah mengunjugi web kami

  • admin
    2013-06-21

    Untuk USER dan PASSWORD untuk daftar di ppdb.tulungagung.net di dapat dari SMP/MTS masing - masing , coba di tanyakan kepada operator di SMP/MTS. Terimakasih telah mengunjungi web kami :)

  • fiud
    2013-06-20

    pak/bu danem 18 mlebet teng nopo? seng elek ritek gak po2.

  • Dhanang Tias Anggoro
    2013-06-20

    Assalamualaikum Wr. Wb. pak, bu, saya sudah mencoba mendaftar di ppdb.tulungagung.net disitu, disuruh mengisi no. ujian, password dan tingkat. saya tdk mengerti cara mengisi password nya dan tingkatnya. mohon dijelaskan. Saya dari SMP 3 Tulungagung, danem saya 32,70. terimakasih

  • budi
    2013-06-20

    pak nyuwun sewu badhe tangklet persyaratane npo mlebet teng mriku?

  • budi
    2013-06-20

    pak/bu danem 30 menawi teng jurusan mesin ktrimo npo mboten?

  • Heri Subowo
    2013-06-19

    Ketentuan dan persyaratan PPDB Online menyatu satu sistem ke dinas pendidikan kab. tulungagung, kunjungi: ppdb.tulungagung.net

  • admin
    2013-06-19

    Terimakasih Telah mengunjungi web kami. Untuk Danem berapa yang bisa di terima di SMKN 3 boyolangu kami tidak bisa mematok sekarang, karena hal itu ter pengaruh oleh seberapa tinggi danem siswa yang mendaftar di SMKN 3 Boyolangu

  • en rico
    2013-06-18

    pak/bu pabila danem saya 24 apa bisa masuk di smk 3 yaa....?

  • imam sholihuddin
    2013-06-17

    pak/bu danem 28,50 kira2 masuk jurusan apa ya ? .ke jurusan TKR pa TBO kira2 masuk gk pak/bu ?

  • ichwan syahrul
    2013-06-17

    danem 32.45 masuk jurusan apa ? terima kasih

  • galang
    2013-06-17

    ...pak/bu syarat masuk jurusan multimedia apa saja ????

  • ricky
    2013-06-17

    berapa pak/bu nilai danem terendah agar bisa di terima di smk anda dengan jurusan otomotif. . . . mohon balasannya secepatnya...

  • jepri
    2013-06-17

    pak,,kalau yang daftar dari luar kabupaten tulungagung gimana ????

  • pramu danang p
    2013-06-17

    danem 28,35 sekiranya masuk jurusan apa pak,,??

  • ikhwan abu zakaria
    2013-06-17

    kira"danem 25...masuk jurusan apa yyaaa...???

  • ATEP
    2013-06-14

    danem 32,10 diterima apa tidak,,?

  • erdinn
    2013-06-13

    ..Pak danem 28,15 diterima kagak..mhon jwab...

  • erdin
    2013-06-13

    Pak pendaftaran nya kapan?

  • hendri jr
    2013-06-13

    saat pendaftaran, hasil pendaftar terendah selalu di infokan kan? trimaksi..

  • yoszi
    2013-06-13

    sarat masuk smkn 3 apa aja? dan minimal danemya berapa?

  • wirawan
    2013-06-12

    minimal danemnya untuk masuk berapa?

  • hilmi
    2013-06-12

    min, jurusan rekayasa perangkat lunak pa jdi ada ?. mksh

  • syaikhu
    2013-06-11

    pak dimanakah denah tempat dinas pendidikan kabupaten tulungagung

  • candra eko supratiknyo
    2013-06-11

    pak, brosurnya smk 3 apa sudah keluar ?

  • dodik
    2013-06-11

    Pak Kira'' danem 24,35 bisa masuk atau tidak ..?

  • hafid
    2013-06-10

    danem 29,00 bsa msuk jrusan pemesinan gak ya ?

  • awan
    2013-06-10

    danem 30,45 masuk jurusan pemesinan SAGET. . . .

  • reza
    2013-06-10

    dnem 27,30 bza msuk di pmsinan gg ?

  • khoirul
    2013-06-10

    kakak admin mau tanya, kalau lewat jalur prestasi gimana daftarnya dan kapan. trimakasih

  • Christina
    2013-06-10

    apa ada jrusan tkj ?

  • rizkihadi
    2013-06-09

    danem 31,45 kira kira masuk jurusan mana?

  • wicaksono
    2013-06-09

    pak katanya ada pendaftaran lewat jalur tes, dan kapan formulir dapat diambil? terima kisih.

  • aldi
    2013-06-08

    DANEM 29.00 BISA MASUK JURUSN BANGUNAN APA ENGGA MAS,,,,,,

  • fuad
    2013-06-08

    saya mau tanya ! Kira2 danem 29,00 bsa msuk jrusan pemesinan gak ya ?

  • sigit
    2013-06-08

    pak/bu guru smkn 3 bonyolangu pndaftranya pkek danem/tes? ngam bil brosurnya lnsung dtang bsa

  • thetangga
    2013-06-08

    LOWONGAN KERJA TULUNGAGUNG : dibutuhkan: Pelaksana Sipil - Arsitektur Persyaratan: - Pria Usia maks 20 th - Pendidikan minimal SMK Bangunan/Arsitek - Fresh graduate, Diutamakan Lulus Sekolah Tahun 2013 ini - Mampu mengoperasikan komputer terutama AutoCad 2D dan MS. Office - Jujur, Disiplin, tegas dan tanggung jawab - Bersedia ditugaskan di Lapangan maupun Kantor - Domisili Tulungagung - Mempunyai Motor sendiri & Sim C - Lamaran ditunggu sampai 15 Juni 2013 Kirim lamaran anda disertai CV, Foto, Fotocopy Ijazah ke: CV. Djembar Abadi DS. Gedangsewu, Kec. Boyolangu, Tulungagung 66231 (Barat Pondok MIA) Phone : 0355 - 324179, 083834287044

  • fahrel
    2013-06-07

    Pak Kira'' danem 22,35 masuk jurusan apa..? Bangunan/Kayu

  • atep
    2013-06-07

    kira" danem 32,10 masuk di jurusan permesinan apa tidak yha,,?

  • admin
    2013-06-07

    pendaftaran siswa baru online Tulungagung di laksanakan tanggal 1 sampai 6 Juli, untuk mendaftar dan sarat2nya bisadi buka pada halaman www.dispendik.tulungagung.go.id Untuk danem paling rendahtergantung minat calon peserta didik pada suatu jurusan. bila yang minat pada jurusan tsb danemnya bagus- bagus, maka danem terendahnya akan tinggi. terimakasih telah mengunjungi web kami

  • dio
    2013-06-06

    danem 21 mlebu ra

  • rofiq
    2013-06-06

    danem paling rendah berapa agar bsa masuk di SMKN 3 BOYOLANGU..?

  • Raden Werkudara
    2013-06-06

    Pak,pendaftarannya pakai danem apa tes. Terima Kasih

  • ahmad
    2013-06-06

    Kapan Pendaftarannya???

  • Ikhsan
    2013-06-06

    ,kapan tanggal mulai dibuka pendaftaran siswa baru ,dan acuanya menggunakan apa ,tes apa danem

  • reyvano
    2013-06-05

    penerimaan siswa baru acuannya apa? danem apa tes??????

  • yogi ardita
    2013-06-05

    kapan ni pendaftaran'ny ??

  • yogi fahrudin
    2013-06-05

    kpant ki pndaftaranya ..??

  • fajar habib
    2013-06-05

    dah di mulai ya pendaftarannya

  • BACHTIAR
    2013-06-04

    Pak gmna cra daftar PPDB melalui ONLINE ?? Terima Kasih

  • aldi
    2013-06-04

    kpan pendaftaran smk 3boy dbuka kok di dpan sekolah gak ada&pke danem apa tes......

  • admin
    2013-06-04

    pendaftaran siswa baru online Tulungagung di laksanakan tanggal 1 sampai 6 Juli. maaf petunjuk dari dinas pendidikan Tulungagung baru keluar hari ini. Terimakasih telah mengunjungi web kami

  • cax rulz
    2013-06-04

    APAKAH PENDAFTARANYA SUDAH DI BUKA???MOHON JAWABN YA????

  • zxx
    2013-06-04

    apakah pendaftaranya sudah di buka pak,.,.,.,.,mohon balasanya?????

  • alii
    2013-06-03

    pendaftaranya ktnya tgl 28 apa bener too dan pakek danem apa tes

  • wima
    2013-06-03

    kemarin katanya ada tes, apa benar??? kalo benar sekarang ap udah ditutup?????

  • krisna
    2013-06-01

    ada yang bilang sblum pendaftaran dgn berdasarkan danem,,juga bisa dengan tes? tolong sya minta informasinya ya pak?

  • admin
    2013-05-31

    PPDB online Tulungagung Memakai danem mas Terimakasih

  • yusuf firda y
    2013-05-27

    pak nilai hasil UN dimana melihatnya

  • hilmi
    2013-05-24

    tahun ini tes pa peke danem??

  • admin
    2013-05-22

    iya benar mas, ini masih proses pengajuan proposal, doakan saja supaya lancar. amin, jurusan yang baru bernama Rekayasa Perangkat Lunak, jadi berhubungan dengan programing komputer. terimakasih telah mengunjungi web kami

  • hilmi
    2013-05-21

    admin , katanya ada jurusan baru bener ga ??

  • wirawan
    2013-05-19

    kapan dibuka pendaftarannya?

  • admin
    2013-05-15

    masih menunggu pengumuman PPDB Online Tulungagung mas/mbak , karena PPDB SMAN/SMKN di tulungagung bersamaan. Terimakasih telah mengunjungi web kami

  • rizal
    2013-05-15

    pak/bu ,,,kpn pndftaranya dibuka ??

  • admin
    2013-05-14

    bisa tapi sifatnya kami mendaftarkan ke PPDB online Tulungagung, jadi kita menyediakan koneksi internet mas, daftarnya tetep ke PPDB Online Tulungagung

  • krisna
    2013-05-14

    mau daftar langsung kesana apa juga bisa?

  • admin
    2013-05-13

    masih menunggu pengumuman PPDB Online Tulungagung mas/mbak , karena PPDB SMAN/SMKN di tulungagung bersamaan. Terimakasih telah mengunjungi web kami

  • jepri yulianto
    2013-05-13

    pak bu ,,saya mau tanya formulir pendaftaran PPDB kapan keluarnya ???

  • SYAIKHU
    2013-05-12

    BAPAK/IBU GURU SMKN3BOY,SAYA TANYA KAPAN PENERIMAAN MURID BARU DISELENGGARAKAN? DAN UNTUK BROSURNYA KAPAN KELUARNYA?

  • ahmad khoirul muhtadi
    2013-05-12

    pak pendaftaranya dibuka kapan????/