PPDB SMKN 3 BOYOLANGU TAHUN 2014 / 2015

Diposting pada: 2015-06-25, oleh : smkn3boy, Kategori: Tanpa Kategori

 

PPDB SMKN 3 BOYOLANGU TAHUN PELAJARAN 2014 / 2015

 

Pengumuman PPDB Offline

 

 

Pengumuman PPDB Online 

Jadwal Pendaftaran PPDB Online Kab.Tulungagung Tahun 2014

No.KegiatanTK, SD, SDLB, SMPLB, SMALBSMP, SMA & SMK
1 Pendaftaran Offline 1 - 5 Juli 2014 -
2 Pengolahan dan Seleksi 7 - 8 Juli 2014 -
3 Pengumuman 10 Juli 2014 -
4 Pendaftaran Online - 1 Juli (Jam 08.00 WIB) - 4 Juli (Jam 14.00 WIB) 2014
5 Pengolahan - 1 Juli - 4 Juli 2014
6 Pengumuman Online - 5 Juli 2014
Bagi siswa yang diterima diharuskan datang ke sekolah yang menerima untuk mengambil formulir daftar ulang (10.00 WIB).
7 Daftar Ulang Online - 7 Juli (08.00 WIB) - 8 Juli 2014 (14.00 WIB)
8 Pendaftaran Offline - 10 Juli- 12 Juli 2014
9 Pengolahan - 14 Juli - 16 Juli 2014
10 Pengumuman Offline - 16 Juli 2014
11 Daftar Ulang Offline - 17 Juli - 19 Juli 2014
12 Permulaahn Tahun Pelajaran 14 Juli 2014 14 Juli 2014
13 Persiapan MOS 14 - 16 Juli 2014 14 Juli - 16 Juli 2014

 

Untuk lebih lengkapnya bisa di lihat di http://ppdb.tulungagung.net/

 

 

 


Berita Lainnya



Tinggalkan Komentar


Nama *
Email * Tidak akan diterbitkan
Komentar *
security image
 Masukkan kode diatas
 

Ada 88 komentar untuk berita ini

  • teguh t.l
    2014-07-01

    kak kalo gaftar di onlline gak ketrima daftar ke oflline apa bisa

  • berry brahman
    2014-06-28

    assalamulaikum.wr.wb kak apa ada jalur jamkesmas/jamkesda/bpjs dsb.. kalo pun ga ada seumpa cuma surat keterangan dari desa kalo seumpama tidak mampu boleh kah.......?? komen

  • Admin
    2014-06-28

    Untuk PPDB Online SMKN 3 Boyolangu Tidak Ada tes memakai Danun, Untuk Jadwal PPDB Online Maupun Offline Bisa Dilihat diatas. Untuk Tatacara Pedoman PPDB Offline Menyusul . Terimakasih telah mengunjungi web kami

  • Paisal pratama
    2014-06-27

    .. . ... He kak admin ..jurusan apa yang paling mahal dan kompetentif. ?

  • fakhrul
    2014-06-26

    Min pakek test semua gak nih ?

  • sikem
    2014-06-26

    pendaftaran.nya pake jalur tes apa danem min . dan jalur offline apa sudah dibuka. ??

  • Ahmad Zaky
    2014-06-25

    Untuk jalur khusus itu, syaratnya apa saja memakai kps (kartu perlindungan sosial) apa bisa, tolong di share untuk yang offline tata cara dan kriteria diterima tidaknya, terima kasih

  • Admin
    2014-06-25

    Untuk Danem terendah atau diterima tidaknya adek adek tergantung peminatan pada jurusan yang adek tuju, semakin banyak peminat yang mempunyai danem tinggi maka danem terendah yang di terima pada jurusan tersebut menjadi tinggi.

  • Aditya
    2014-06-25

    Pak/bu smkn 3 boyolangu apa udah dibuka pendaftarannya? Mohon petunjuknya. .

  • Nasrul Umam
    2014-06-24

    Assalamu'alaikum apa bnar pndaftran d.mulai tgl 1 Juli ?

  • faudzi cah smpn 6
    2014-06-24

    mas/mbak klo ambil formulir di sini tanggal berapa..? terimakasih.

  • AHMAD ZAKY
    2014-06-23

    gimana, om, smkn ini kok beda sendiri

  • Diky
    2014-06-22

    Pengambilan formulirnya gratis apa gc.

  • muhlishon
    2014-06-21

    untuk jalur umum, danem minimal berapa?

  • muhlishon
    2014-06-21

    untuk jalur umum, danem minimal berapa?

  • MAY
    2014-06-21

    Kak, untuk jalur umum itu pakai tes atau danem, atau bisa memilih? Kata saudara saya yang sekolah di smk 3 boyolangu, kan ada tes, kalau ada, apa pendaftarannya tetap tgl 1-7 juli? Lalu materi tesnya apa? Apakah bhs. Inggris dan matematika saja? Terima kasih

  • Admin
    2014-06-21

    Untuk PPDB Jalur Khusus atau Offline dan jalur Online masih menunggu petunjuk dari Dinas Pendidikan Kabupaten Tulungagung, Bila sudah ada petunjuk jelasnya akan di Upload dimenu ini. Terimakasih telah mengunjungi web kami

  • rizky maulana
    2014-06-20

    untuk persyaratan pendaftaran dari luar kab.tulungagung pda tgl 1-7 juli 2014 itu apa saja? dan sistem pendatarannya seperti apa? mohon untuk segera dijawa! trimakasih.

  • AHMAD ZAKY
    2014-06-20

    assalamulaikum, kalau untuk yang jalur khusus/ofline kapan kak admin, tangalnya, semoga segera di share, makasih

  • rozik hamam
    2014-06-20

    kak mau tanya.... ppdb ofline nya mulai tanggal berapa??? dan ngambil formulirnya kapan ???? terimakasihh.........!!!!

  • rikko
    2014-06-20

    kak admin untuk jalur khusus apa ada?

  • rozik hamam
    2014-06-20

    kak ppdb ofline nya mulai tanggal berapa ???. terus pengambilan formulirnya kapan ??? mohon segera di tanggapi... terimakasih...!!!

  • AHMAD ZAKY
    2014-06-20

    untuk jalur khusus apa ada? kak admin

  • ahmad zaky
    2014-06-20

    untuk jalur khusus ada atau tidak?

  • Admin
    2014-06-20

    Untuk PPDB Online Se Tulungagung InsaAllah dilaksanakan mulai tanggal 1 Juli Terimakasih telah mengunujungi website kami

  • zanuba
    2014-06-16

    itu pengunduran.x tanggal 1 s/d 7 juli udh pasti mulai pndaftran atau blum pak/bu....?????...tolong d jelas.in...soal.x ank2 yg laen.x pda binggung soal pndftran ini....

  • rizqi f.
    2014-06-16

    ppdb jalur baru tgl berapa ?

  • teguh santoso
    2014-06-16

    formulirnya kpn min,

  • teguh santoso
    2014-06-16

    formulirnya kpn min,

  • azhim
    2014-06-14

    min ada berapa jalur sebenernya???

  • Zainul arifin
    2014-06-14

    .kapan pendaftaran jalur umum dibuka apa tgl 24

  • aldo setiawan
    2014-06-14

    persyaratannya apa aja?

  • ALEX
    2014-06-12

    OM KAPAN MULAINYA PENDAFTARAN?

  • Rozi
    2014-06-11

    pengambilan fprmulirnya itu ap sma waktu nya pd tanggal 1-7 juli?

  • Admin
    2014-06-11

    Terimakasih telah mengunjungi web kami. Untuk PPDB Jalur Khusus maupun Jalur Reguler/ Umum di tunda. Untuk persyaratan menunggu pengumuman lebih lanjut

  • nur riza
    2014-06-11

    pndafatara lwat jalur khusus.. kalau prestasi sd gmna mind?

  • RAIYA NEWTON
    2014-06-11

    maaf, kak admin, sya raiya, mau bertanya, untuk yang jalur khusus harinya apa bersamaan dengan jalur umum, mohon untuk jalur khusus juga di share di website, tetntang syarat dan aturan, jangan sampai masyarakat ketinggalan info,sehingga, tidak transparan, thankxs

  • Nila
    2014-06-10

    Min, jalur umum ditunda gak jadwal nya ? Apa bener besok terakhir ambil formulir ?

  • Admin
    2014-06-10

    mohon maaf yang mengatasnamakan admin dan komentar tidak enak bukan warga SMKN 3 Boyolangu

  • Admin
    2014-06-10

    Maaf kepada para pengunjung web, untuk PPDB SMKN 3 Boyolangu mengikuti PPDB Online Dinas Pendidikan Kabupaten Tulungagung memakai Danem yang Insaallah dilaksanakan tanggal 1 -7 Juli 2014

  • Ayu Lyla
    2014-06-09

    Maaf sebelumnya, berdasarkan pembatalan di pengumuman apakah ppdb smk 3 tahun ini tetap memakai jalur umum/tes atau berubah mjd spt tahun kemaren memakai danem? Mohon infonya...

  • ayu lila
    2014-06-09

    Maaf sebelumnya, ini berarti ppdb nya masih pakai jalur umum/tes atau berubah menggunakan danem spt tahun kemarin? Mohon infonya...

  • Devry Arestu F
    2014-06-09

    Maaf, sebelumnya saya mau bertanya. Untuk dari pihak SMKN 3 BOYOLANGU mohon menjawabnya. Pak/Bu/Kak, untuk PPDB Jalur umum kan melalui proses tes, nah utk materi tes yg diujikan itu seperti apa ya?? apa sperti materi UN?? ,tolong dijawab agar saya bisa mmpelajari materi tes yg diujikan. Agar saya bisa memiliki persiapan yg lebih matang utk PPDB JALUR UMUM/TES. Terimakasih ...

  • Devry Arestu F
    2014-06-09

    Maaf, sebelumnya saya mau bertanya. Untuk dari pihak SMKN 3 BOYOLANGU mohon menjawabnya. Pak/Bu/Kak, untuk PPDB Jalur umum kan melalui proses tes, nah utk materi tes yg diujikan itu seperti apa ya?? apa sperti materi UN?? ,tolong dijawab agar saya bisa mmpelajari materi tes yg diujikan. Agar saya bisa memiliki persiapan yg lebih matang utk PPDB JALUR UMUM/TES. Terimakasih . Hormat saya!!

  • miftah
    2014-06-09

    assalamualaikum. . Saya minta infonya kpn pndftranx dbka. . Saya sudah 4x ksna tp tunda2 trus. . Tlg djwb y soalnya rmah sya jauh. . Terimakasih. . Wassalamualaikum.

  • bambang krisdiantoro
    2014-06-09

    jadi mengambil formulirnya tanggal 1-7juli ya pak sebelumnya terima kasih

  • admin
    2014-06-09

    @rikko mohon maaf mas rikko kami belum bisa memberikan jawaban kapan dimulainya jalur khusus karena masih menunggu keputusan Resmi dari Dinas Pendidikan Kabupaten Tulungagung, Sekali lagi kami minta maaf atas ketidak nyamanan ini

  • rikko
    2014-06-09

    Maaf, kak kalau yang dimaksud saya, saya hanya bertanya baik baik, untuk jalur khusus, jadwalnya, berubah apa tetap, terimakasih, ini saja saya ke warnet pakai uang hutangan, mbok saya, tolong kak, dijawab, mkash semoga menjadi manfaat

  • azhim
    2014-06-09

    trus formulirnya kapan/

  • admin
    2014-06-09

    mohon maaf yang mengatasnamakan admin dan komentar tidak enak bukan warga SMKN 3 Boyolangu

  • john
    2014-06-09

    PALING PALING PENGAMBILAN FORMulir bisa diambil stelah danem UN keluar

  • arif
    2014-06-09

    kak admin gmana cara daftar online SMKN boy3

  • Hendrik Dwi Prasetya
    2014-06-09

    Kapan pengambilan frmulirnya ?

  • rikko
    2014-06-08

    Assalamualaikum, maaf mengganggu atas ketidaknyamanan admin dan pak heri subowo, saya kemarin di warnet, untuk nulis pertanyaan tersebut, saya hanya ingin bertanya UNTUK JALUR KHUSUS, PPDB 2014 DI SMK N 3 BOYOLANGU, APA JUGA ADA PERUBAHAN, ATAU TETAP SEPERTI PENGUMUMAN KEMARIN, tolong kak admin dan pak heri, dengan sangat hormat, minta penjelasannya, terimakasih,semoga balasannya mendapat berkah, maaf kak admin, kalau berlebihan, soalnya siswa atau siapa tanya, tidak dibalas, atau balasan lama, terimakasih

  • rikko
    2014-06-07

    Berdasarkn pengumumn diatas jalur umum diundur, yg saya tanyakan jalur khusus apa juga diundur ?

  • Zaki
    2014-06-07

    Maaf mau tanya .kira kira kapan pengambilan formulirnya .n apa perzyaratannya

  • riko
    2014-06-07

    min,untuk yg suka IPTEK tu hrus msuk jurusan ap,?

  • aditya sevanda
    2014-06-07

    pak/buk. yang dimaksud jalur khusus itu gimana? mohon dijelaskan serincinya soalnya saya belum paham maximal

  • Imam N
    2014-06-07

    assalamualiakum..yg sebenernya itu kapan Pak/Buk pengambilan formulirnya..4 kali saya kesana belum ada juga..hari ini pun juga belum ada..trus tes kesehatannya itu meliputi apa saja Pak/Buk? sekian,mohon di jawab..terimakasih..wassalamualaikum,.

  • heri subowo
    2014-06-07

    Antar jalur PPDB (umum/khusus) hanya diperkenankan memilih salah satu jalur saja.

  • heri subowo
    2014-06-07

    Jika kadindik tidak mengijinkan untuk membuka PPDB lebih awal, maka PPDB SMKN 3 Boyolangu akan dilaksanakan bersamaan/ serentak se-Kab. Tulungagung, yang informasinya akan dilaksanakan tgl. 1 s.d. 7 Juli 2014.

  • heri subowo
    2014-06-07

    Pengambilan Formulir pendaftaran akan dilayani jika kepala dinas pendidikan telah menyampaikan instruksinya untuk mengijinkan membuka PPDB.

  • azhim
    2014-06-07

    kak kalo nggak ketrima jalur umum, pal\kek jalur kusus boleh?

  • Bagas Eka Aditama
    2014-06-07

    pengambilan formulir nya tanggal berapa kak? Kan kemarin katane di tunda?

  • Heri Subowo
    2014-06-07

    Mohon maaf sampai dengan hari ini, Sabtu, 7 Juni 2014 Pukul 10.00 kami belum bisa mengumumkan kepastian tentang kelanjutan PPDB karena masih menunggu instruksi dari kepala dinas pendidikan Kab. Tulungagung (kadindik). Sewaktu-waktu jika instruksi kedindik sdh kami terima maka kami akan segera menyampaikan lewat forum ini, website, dan juga pengumuman secara langsung di area pintu gerbang SMKN 3 Boyolangu. Demikian mohon maklum. (Panitia PPDB)

  • m irfan naufal
    2014-06-07

    kira kira pengambilan formulir kpan ?? sebelumnya trima kasih

  • irfan
    2014-06-07

    kira-kira pengambilan formulir ditunda sampai kapan???? terimakasih sebelumnya

  • bambang krisdiantoro
    2014-06-06

    kak kira-kira pengambilan formulir ditunda sampai kapan?

  • muhammad hardan faudzi
    2014-06-06

    kak klo jalur prestasi ,ikut jalur yg mna .. terima kasih sebelumnya

  • vicky wahyu
    2014-06-06

    apa persyaratan pengamblan formulir pendaftaran kak admin

  • Riski setiawan
    2014-06-05

    Kak seumpamanya kalau ikut jalur kusus gak punya prestasi,,,,,,,,,pakek DANEM/UN boleh.....???????

  • Riski setiawan
    2014-06-05

    Kak ikut jalur dua''nya boleh

  • M.ULNU TIAR HARMILIANTORO
    2014-06-05

    sangat pgen sekolah di smn 3 boyolangu

  • Fajar Dio
    2014-06-05

    Tes kesehatannya meliputi apa.aja kak

  • admin
    2014-06-05

    mohon maaf kami sampaikan PPDB SMKN 3 Boyolangu di tunda sampai waktu belum di tentukan. terimakasih

  • MAY
    2014-06-05

    Maaf kak, harga formulir pendaftarannya berapa ya?

  • fiki
    2014-06-05

    TKJ nya kapan pndaftaran.a

  • admin
    2014-06-05

    untuk PPDB jalur khusus bisa melalui prestasi, baik akademik maupun non akademik contohnya juara basket nasional dll, terimakasih

  • Rozi
    2014-06-04

    maksud nya ppdb yg khusus itu bagai mana?

  • heri subowo
    2014-06-03

    Tanda peserta Unas SMP/MTs yang lalu itu lho adik-adik..

  • andik aris
    2014-06-03

    pak download file brosure ppdbnya di mana ya.....

  • bagus
    2014-06-03

    kartu tanda psrta unas yg mana min ??

  • asrofihadikrisdiyanto
    2014-06-03

    formulirpendaftranapasudahada

  • dita
    2014-06-03

    Maaf kak, kartu tanda peserta unas itu minta dari sekolah masing masing ya?

  • ardisca
    2014-06-03

    admin@ maaf TEI itu membahas tentang perangkat lunak komputer ato tidak ?

  • admin
    2014-06-03

    @M . Dede Irfandi maaf mas NEM khusus itu bagaimana maksutnya mas ? @ardisca untuk TKJ belum ada mas, tp untuk yang suka komputer bisa memilih TEI

  • ardisca
    2014-06-03

    kok teknik komputer jaringan nggak ada?

  • M . Dede Irfandi
    2014-06-02

    Maaf Kak Admin, Kalo Yang Jalur Umum Itu Apa Ada NEM Khusus :o